Strammer Max mit Wachteleiern

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Bd. Blattspinat
Gemuesebruehe
1 Scheib. Kasseler
Knoblauch
Pfeffer
Salz
3 Scheib. Toastbrot
9 Wachteleier
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000

Zubereitung: Kasseler vom Fett befreien, in duenne Scheiben schneiden
und beidseitig in Fett braten. Wachteleier in Ausstechförmchen
aufschlagen und in heissem Fett braten. Spinat waschen, in Pfanne mit
heissem Fett geben und mit Knoblauch, Gemuesebruehe, Salz und Pfeffer
wuerzen.


Gebratene Kasslerscheiben auf ungetoastetem Weissbrot anrichten,
Wachtel-Spiegeleier darauf geben und den Spinat darum drappieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Rocailles von der
Cotes du Roussillon, Frankreich.

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