STIELMUS-SUPPE

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Stielmus
2 Scheib. Graubrot
2 Schalotten; feingewuerfelt
1 El. Olivenoel
6 El. Trockener Wermut
400 ml Gemuesebruehe
500 ml Schlagsahne
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Zitrone; den Saft
Ilka Spiess Magazin Stern

Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden.
Graubrotscheiben feinwuerfeln.


Schalotten und Stielmus in Olivenöl kurz duensten, mit Wermut
ablöschen, mit Gemuesebruehe und Sahne auffuellen. Brotwuerfel in
20 g Butter rösten.

Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken.

Restliche Butter wuerfeln, mit dem Mixstab in die Suppe einruehren.
Suppe verteilen, Brotwuerfel darueberstreuen.

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