Stielkotellets mit Tatsik

Menge: 4 Personen

Zutaten:
800 g Kartoffeln, kleine
6 Olivenoel,
Salz,
250 g Speisequark,(Magerstufe)
Pfeffer aus der Muehle,
2 Vollmilch Joghurt,
1 Zitronensaft,
1 Petersilie,
1 Dill,
1 Salatgurke,
1 Knoblauchzehe,
8 Lamm Stielkoteletts,
Salat, Tomaten und Petersilie zum Garn

1) Kartoffeln schälen, waschen und halbieren.3 El Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden
ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Inzwischen
Quark, Joghurt und Zitronensaft glattruehren und kleinschneiden. Gurke
waschen und grob raspeln. Knoblauch schälen und fein
hacken. Kräuter, Gurke und Knoblauch unter den Quark ruehren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Restliches Olivenöl erhitzen. Fleisch darin
von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz
wuerzen. Kartoffeln, Stielkoteletts und etwas Tsatsiki auf einem Teller
anrichten. Mit Salat, Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Das
restliche Tsatsiki extra dazu reichen.


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