Steinbutt im Zitronengrasfond

Menge: 4

Zutaten:
150 g Zitronengras
1 Limette
3 klein. Rote Chilischoten
3 klein. Gruene Chilischoten
600 ml Fischfond; a.d. Glas
Meersalz
10 Zitronenblaetter
1 Bd. Koriandergruen
4 Steinbuttstuecke; ohne Haut a 150g

Zitronengras und Limette in duenne Scheiben schneiden. Chilischoten
anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenblättern und dem
Koriander in eine breite Pfanne fuellen und 5 Minuten knapp kochen
lassen. Steinbuttstuecke salzen und dazu legen. Pfanne mit Deckel
verschliessen und vom Herd nehmen. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen,
sofort servieren.


* Quelle: Essen und Trinken 6/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Fisch, Kräuter, P4

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