Steckruebensalat mit Hasenfilet

Menge: 4

Zutaten:
600 g Steckrueben
Gemuesebruehe
300 g Hasenfilet
Oel
40 g Magerer geraeucherter Speck
1 Zwiebel
Olivenoel, kalt gepresst
6 El. Rotweinessig
Pfeffer

Steckrueben mit einem kräftigen Messer grosszuegig schälen, in
duenne Stifte schneiden, in etwas Bruehe 6 bis 8 Minuten bissfest
garen. Inzwischen Hasenfilet ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze in Oel
braten.


Fuer die Marinade: Speck und Zwiebel wuerfeln. Speck anbraten,
Zwiebelwuerfel und Olivenöl zugeben, mit Essig ablöschen.

Steckruebenstifte auf ein Sieb schuetten, die Bruehe auffangen.
Steckruebenstifte in die Marinade geben. Wenn nötig, etwas von der
Kochbruehe zugeben.

Hasenfilet in Streifen schneiden, mit den Steckruebenstreifen
vermischen.

Tip: Der Salat schmeckt warm am besten.

* Quelle: Nach: Gerald Brunnert Iserlohn, in der Sendung
Kostprobe, Januar 1996 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Vorspeise, Warm, Steckruebe, Kaninchen, P4

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