Steckruebenmus mit gebratenem Rotbarsch

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Steckrueben
1 Zwiebel
100 g Creme fraiche
1 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
500 g Rotbarsch
2 El. Olivenoel

Steckrueben grosszuegig schälen und in grosse Stuecke schneiden. Zwiebel
wuerfeln.
Steckrueben und Zwiebel mit Gemuesebruehe bedecken. 30 Minuten köcheln
lassen. Mit dem Puerierstab puerieren.
Creme fraiche unterruehren. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken, bis das Mus eine leichte Schärfe auf die Zunge bringt.


Rotbarsch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Rotbarsch mit Mehl bestäuben. In der Pfanne goldbraun braten.

Den gebratenen Rotbarsch zum Steckruebenmus servieren.

Tip: Zum Steckruebenmus passt auch ein kurzgebratenens Stueck
Hammelruecken.

* Quelle: natur 2/96 erfasst:
Barbara Schulz, 10.3.96
** Gepostet von Barbara Schulz

Stichworte: Gemuese, Steckruebe, Fisch, Rotbarsch, P4

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