Steckruebencurry mit gruenen Linsen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 kg Steckrueben
4 Mohrrueben
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 El. Oel
2 Tl. Curry
150 g gruene Linsen
2 Lorbeerblaetter
1 l kraeftige Gemuesebruehe
Salz
gemahlener Pfeffer
1 Bd. glatte Petersilie

Steckrueben und Mohrrueben schälen und in Wuerfel schneiden. Zwiebeln
und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Im heissen Oel glasig
duensten und mit Curry bestäuben. Steckrueben, Mohrrueben, abgespuelte
Linsen und Lorbeerblätter dazugeben, kurz anduensten und mit heisser
Bruehe ablöschen. Auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.


Beigabe: Naturreis

Schreibe einen Kommentar