Steckrueben-Porree-Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Steckruebe (ca. 1,5 kg)
300 g Porree (Lauch)
200 g Zwiebeln
50 g Rosinen
1 Lorbeerblatt
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Bd. glatte Petersilie

Steckruebe schälen, waschen und wuerfeln, vorbereiteten Porree in
Ringe schneiden. Zwiebeln grob wuerfeln. Rosinen in einem Sieb
gut waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrueben, Porree
und Zwiebeln ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 – 9
anduensten. Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im
geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 – 5 garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom
Bratensud zugeben, gehackte Petersilie unterheben.
22 g Eiweiß, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.


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