Steaksauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 El. Oel
1 El. Worcestersosse
1 Tl. scharfer Senf
1 zerdrueckte Knoblauchzehe (wer will)
1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
schwarzer Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Oregano
Salz

Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem Oel
verruehren. Die Sauce mehrmals während des Grillens mit einem Pinsel auf
die Steckseite streichen die oben ist.


Steak sollten ueber sehr heisser Glut von beiden Seiten angebraten
werden, dann den Rost höher setzen und die Steaks ueber mittlerer Hitze
grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit fuer ca. 2 cm dicke
Steaks 4 min. pro Seite = Englisch, 6 min. pro Seite = medium. Bei
dickeren Steaks rechnet man pro 1 cm Fleisch 3 min. Grillzeit mehr fuer
jede Seite !

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Article: 270 of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Steaks, Saucen, Marinaden

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