Steak-Pie

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g TK-Blaetterteig
2 Zwiebeln
1 Bd. Petersilie
20 g Butter oder Margarine
300 g Rindfleisch aus dem Roastbeefstueck
25 g Speisestaerke
Salz
Pfeffer
150 g Champignons
1 l Bruehe
1 Eigelb
1 El. Wasser

Blätterteigscheiben antauen lassen.
Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Petersilie hacken. Butter oder
Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten, Petersilie
unterruehren und beiseite stellen.
Fleisch in feine Scheiben schneiden. Speisestärke mit Salz und
Pfeffer mischen, Fleisch damit bestäuben Champignons blättrig
schneiden. Fleisch, Pilze und Zwiebelmasse in eine flache Auflaufform
schichten und mit Bruehe begießen.
Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, in Größe der Form ausrollen,
Zutaten damit abdecken, Rand fest andruecken und in der Mitte der
Teigplatte zum Dampfentweichen ein Loch ausstechen.
Eigelb mit Wasser verquirlen und Teigdeckel damit bestreichen. In
den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 50 bis 60 Minuten.
Die Steak-Pie in der Form auf den Tisch bringen.
Beilage: Blattsalat.


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