Steak mit Zwiebelkompott

Menge: 4

Zutaten:
750 g Zwiebeln; in Ringen
50 g Butter
Salz, Pfeffer
2 El. Weinessig
3 El. Creme fraiche
4 Rindersteaks
1 El. Estragon; frisch gehackt
2 El. Oel

Zwiebelringe in Butter weichduensten, wuerzen. Essig zugeben und
einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche einruehren und
weiterkochen, bis die Zwiebeln weich sind.


Steaks pfeffern und mit Estragon wuerzen. In heissem Oel von jeder
Seite bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Min. braten. Anschliessend leicht
salzen.

Dazu: Bauernbrot und Salat

* Quelle: Nach Suedwest-Text
Erfasst: Ulli Fetzer
22.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 17 May 1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4

Schreibe einen Kommentar