Staudensellerie gefuellt mit Lachsschinken

Menge: 1

Zutaten:
1 Staudensellerie
200 g Frischkaese
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Tabasco
1 Bd. Petersilie
3 Blatt Liebstoeckel
200 g Lachsschinken

Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewuerzen anruehren.


Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
verruehren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen fuellen.
Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
Creme setzen.

Dazu: Brot

* Quelle: SUEDWEST-TEXT – 4.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 04.06.1994

Stichworte: Gemuese, Frisch, P1

Schreibe einen Kommentar