Spinatsosse mit Scampi

Menge: 1

Zutaten:
2 Pk. tiefgefrorener Blattspinat; (600g)
1 gewuerfelte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
250 g Creme double
Salz
Pfeffer
12 Scampi
2 El. Olivenoel

Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewuerfelte
Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in
heissem Olivenöl anduensten. Spinat zufuegen, mitduensten. Creme
double einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Scampi aus der
Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenöl
braten. Zur Sosse geben.


Info:
Passt zu Gnocchi oder Tortellini.
So ganz nebenbei muessen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840
Joule dran glauben ;9

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1

Schreibe einen Kommentar