SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
300 g Spinatblaetter
250 g Fischfilet; (z.B. Lachsfilet, Zander, Lachsforelle)
100 g Gekochte Shrimps
3 Zitronen; den Saft
2 Knoblauchzehen; gehackt
150 g Tomaten; (geschaelt und gewuerfelt)
50 g Zwiebeln; fein geschnitten
1 El. Basilikum; fein geschnitten
1 El. Petersilie; gehackt
1 El. Koriander; gehackt
20 Weissbrotstifte (5 cm lang und 1 cm dick)
Salz, Pfeffer
Butter
Olivenoel
Kraeuteressig
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und
die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden und mit dem
Zitronensaft marinieren. Im Kuehlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.


Danach die Meeresfruechte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer
gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwuerfeln und dem Koriander
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl

dazugeben.

Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten
Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas
Olivenöl, Kräuteressig, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfruechten
garnieren.

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