SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Haehnchenbrust
200 g Spinat
4 Wachteleier
2 El. Pinienkerne
1 Joghurt
1 Limone
Thymian
Rosmarin
8 Blatt Baerlauch
Kalbsfond
Walnussoel
Balsamico-Essig
Ulli Fetzer Restaurant Dieter Mueller in Bergisch Gladbach

O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und
Hähnchenbrust


Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett rösten. Fuer das
Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Oel abschmecken, mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Den Bärlauch kleinschneiden und zu der Sauce
geben.

Die Hähnchenbrueste wuerzen, von beiden Seiten braten und mit den
Kräutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer
öffnen und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit
Balsamico verfeinern und ueber das Fleisch geben.

O-Titel: Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachteleiern

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