Spinatcremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
20 g geraeucherter durchwachsener Speck
1 Zwiebel
10 g Butterschmalz
1 Kartoffel (150 g)
200 g Blattspinat
2 Pfefferminzblaetter
1 l Bruehe
30 g Roquefortkaese
4 El. sueße Sahne
Salz
Pfeffer
1 Scheib. Toastbrot
Butter

Speck und Zwiebel in Wuerfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, beides
darin anduensten.
Kartoffel in Wuerfel schneiden, mit Spinat und Pfefferminzblättchen
zum Speck geben, mit Bruehe auffuellen, ankochen und 12 bis 15 Minuten
fortkochen.
Suppe puerieren, Käse darin schmelzen lassen, mit Sahne, Salz und
Pfeffer abschmecken.
Toastbrot in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Brotwuerfel darin
rösten und auf die Suppe streuen.


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