Spinat-Toast

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Spinat, frischer (oder 1 Pkt. A 300 g TK-Spinat),
1 Tl. Butter oder Margarine
1 kl. Zwiebel
70 g Kraeuter-Cantadou (Frischkaese)
1 Prise Muskat
Pfeffer
4 Scheib. Toastbrot

Grobe Stiele vom Spinat entfernen, gut waschen, abtropfen lassen.
Feingewuerfelte Zwiebel und Spinat mit Fett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 – 5 im geschlossenen Topf ca. 4 Min. duensten. Cantadou
zugeben, schmelzen lassen, abschmecken. Toastbrotscheiben auf ein
Blech legen, im vorgeheizten Backofen goldbraun rösten.


Schaltung:
220 – 250°, mittlere Schiebeleiste
180-200°, Umluftbackofen 2. Schiebeleiste v.u.
ca. 5 Minuten

Den Spinat auf die Toastbrotscheiben verteilen, weitere 5 Min.
ueberbacken, servieren.

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