Spinat-Omelett mit Krabben

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
650 g Spinat, frischer
12 Eier
40 g Butter oder Margarine
Salz
Cayennepfeffer
1 Bd. Schnittlauch
250 g Nordseekrabben
4 Crème fraîche

Spinat putzen, gruendlich waschen, blanchieren, abschrecken und
ausdruecken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der fluessigen Butter
oder Margarine vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Krabben vermengen.


Nacheinander jeweils 1/6 der Omelettmasse in einer geretteten Pfanne auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 9 stocken lassen, Mit 1/6 der Krabben
bestreuen und umklappen. Auf diese Art 6 Omeletts backen und mit jeweils
1 EL Crème fraîche servieren.

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