Spinat mit Linsen und Gemuese

Menge: 4 servings

Zutaten:
50 g ChanaDal
550 ml Wasser
3 El. Oel
1 mittl. Zwiebel, gehackt
1 Cm Ingwerwurzel, gerieben
2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
250 g Spinat
1 mittl. Kartoffel, gewuerfelt
3 Tomaten, gehackt
50 g Erbsen
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Gem. Koriander
1 Tl. Salz

Dal auf grosser STufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen lassen und die Fluessigkeit aufheben. Falls nötig mit Wasser auf 325 ml aufgiessen. (4 Portionen) Das Oel in einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch weich duensten. Die gekochten Liknsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter Ruehren 2-3 Minuten braten. Die Dalfluessigkeit dazugiessen, Deckel auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.



Datum der Veröffentlichung:
1. Juli 2000

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Schlagworte:

Chili Chilipulver Erbsen gem. Koriander Knoblauchzehen, zerdrueckt Kurkuma Öl Salz Spinat Tomaten; gehackt Wasser Zwiebel, gehackt

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