Spinat mit Bandnudeln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Blattspinat
1 kl. Zwiebel
1 kl. Knoblauchzehe
200 g Bandnudeln
1 Tl. Oel
1 El. Pinienkeme
100 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 El. Parmesan

Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch
durch die Presse druecken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen,
Nudeln hineingeben, in 10 – 12 Min. bißfest garen. Oel im Topf
erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 –
5 darin glasig duensten. Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne
zugeben, kurz mit anduensten, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne
angießen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, im offenen Topf cremig
einkochen lassen. Die abgegossenen Nudeln gut abgetropft zum Spinat
geben und vermischen, mit Parmesan bestreut servieren.
53 g Eiweiß, 59 g Fett, 159 g Kohlenhydrate, 5910 kJ, 1409 kcal.


Schreibe einen Kommentar