Speck-Wachteln

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Dos. Artischockenherzen
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 Dos. Fruehstuecksspeck
Knoblauch
Olivenoel
Petersilie
Pfeffer
Salz
Thaibasilikum
2 Wachteln, frisch
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05:10. 2000

Zubereitung: Die Wachtel parieren, salzen, pfeffern, mit frischem
Thaibasilikum belegen und in den Fruehstuecksspeck einwickeln.
Anschliessend bei 240 Gradc fuer 12 Minuten in den Ofen geben. Die
klein geschnittenen Fruehlingszwiebeln in Olivenöl mit frischer
Petersilie anbraten. Die Artischockenherzen vierteln, Knoblauch
dazugeben und mit den Fruehlingszwiebeln zusammen duensten.
Anschliessend alles auf einem flachen Teller anrichten und die Wachtel
daneben platzieren.


Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Gruenen Silvaner
Kabinett trocken aus der Pfalz.

Schreibe einen Kommentar