Spargelsalat mit Tomaten

Menge: 4 servings

Zutaten:
1500 g Spargel, gruen; gekocht
Salz
4 Eier
Pfeffer f.a.d.M.
1 gross. Zitrone (Saft)
7 El. Olivenoel
1 Bd. Petersilie
200 g Kirschtomaten

Während der Spargel gart, die Eier 6 bis 7 Minuten nicht zu hart
kochen, abschrecken und schälen. Zitronensaft und Oel in eine kleine
Schuessel geben, Salz und Pfeffer zufuegen und mit dem Schneebesen
cremig schlagen. Die Petersilie hacken, Tomaten eventuell ueberbruehen
und häuten. Die abgetropften Spargelstangen auf einer Platte
anrichten und mit der Oel-Zitronensaft-Creme beträufeln. Mit
Petersilie bestreuen. Eier achteln und samt den Tomaten um den Salat
garnieren. Dazu: Toast oder Stangenweißbrot.


Quelle: meine familie & ich, Nr. 5/87
erfaßt: Sabine Becker, 26. Februar 1997

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