Spargelsalat mit Bandnudeln
Menge: 4
Zutaten:
600 g Spargel
1 l Salzwasser
1 Spur Zucker
10 g Butter
100 g Bandnudeln
Zucchini
1 Gruener Salat
1 Bd. Petersilie
1 Zitrone; Saft
1 El. Senf Salz Pfeffer
2 El. Wasser
7 El. Olivenoel
Spargel schälen, in Stuecke schneiden, in Salzwasser mit Zucker,
Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Spargelwasser 8 Minuten
kochen. Zucchini in Streifen schneiden, gruenen Salat zerpfluecken.
Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie fein hacken, mit
Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser verruehren, Olivenöl
unterschlagen, ueber die Zutaten giessen.
* Quelle: ARD/ZDF 10.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Stichworte: Salat, Warm, Spargel, P4