Spargeleintopf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Spargel
1 l Bruehe (Instant)
incl. Spargelkochwasser
30 g Butter oder Margarine
150 g kleine Zucchini
375 g Kartoffeln
30 g Mehl
350 g Kalbsbratwurst (ungebrueht)
1 B. Sahne
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 Tl. Sojasauce
Muskat
einige Kerbelblaettchen

Spargel schälen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen
bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser durch ein Sieb
abgiessen.


Spargel in 3 cm lange Stuecke schneiden, Zucchini putzen, in 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, wuerfeln. Kartoffeln und
Spargel in zerlassenem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6
anduensten. Mehl ueberstäuben, mit anschwitzen. Mit Bruehe und
Spargelbruehe ablöschen, aufkochen, 10 Minuten zugedeckt auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen.

Aus der Bratwurst kleine runde Klösse druecken, zusammen mit den
Zucchinischeiben nach 10 Minuten zum Eintopf geben. Weitere 5 Minuten
garen. Sahne mit Eigelb verschlagen, in die Suppe giessen, nicht mehr
kochen lassen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Muskat gut
abschmecken. Mit Kerbelblättchen bestreut servieren.

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