Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen

Menge: 4

Zutaten:
16 Stangen gruener Spargel
100 g Feldsalat; geputzt, gewaschen
200 g Lammleber
200 g Lammherzen
1 l Lammjus
100 g Schwarzbrot; gewuerfelt
100 g Parmaschinken; gewuerfelt
2 El. Apfelessig
2 El. Kuerbiskernoel
2 El. Olivenoel
1 El. Consomme Salz Pfeffer
Butterschmalz

Fuer die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Oele
unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die unteren Zweidrittel des gruenen Spargels abschälen und in
Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit
einem Teil der Vinaigrette marinieren.

Parmaschinken und Brot in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen
in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer
wuerzen.

Den Spargel gefächert und dem Teller anrichten, den Feldsalat in die
Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwuerfel obenauf geben.

Lammleber und -herzen auf den Teller geben und mit wenig Bratensaft
uebergiessen.

* Quelle: Nordtext 9.05.94 Das!-Rezept
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Salat, Warm, Lamm, Innereien, P4

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