Spargel-Subriks

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Kalbfleisch
250 g Schweinefleisch
Mark eines Kalbroehrenk
2 Scheib. rohen Schinken
2 Scheib. Weißbrot
1 Ei
1 Eigelb 3 El gehackte Petersilie
Kerbel
Salz
Pfeffer
Muskat
Abger. Schale einer Zitrone

Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes
ausgedruecktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eigelb, geh.
Petersilie, Kerbel,Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale vermischen.
Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein
geschältes, möglichst zartes Spargelstueck eindruecken, in heißem Fett unter
Wenden braten.
Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eigelb,Oel und
Zitronensaft reichen.


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