Spargel-Spinat-Salat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Spargel, weißer
400 g Spargel, gruener
1 Tas. Wasser
Salz
Zucker
10 g Butter
1 Bd. Radieschen
2 El. Weißweinessig Pfeffer
3 El. Oel
2 El. Walnußoel
250 g Spinat
200 g Champignons

Spargel waschen, putzen, in Stuecke schneiden. Weissen Spargel in
Salzwasser mit 1 TL. Zucker und Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle
5-6 ankochen und 5 Min. auf 1 kochen. Gruenen Spargel dazugeben,
weitere 5 Min. kochen. Abtropfen lassen.


Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Oel verruehren. Mit Spargel und Radieschen mischen, 15 Min.
ziehen lassen. Spinat waschen und putzen. Pilze waschen, putzen und in
Scheiben schneiden. Beides untermischen und gut abschmecken.

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