Spargel-Ruehrei-Toast

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4 Scheib. Toast- oder Bauernbrot
1 Bd. Gruener Spargel
4 Scheib. Graved Lachs
6 Eier
1 Glas Gartenkresse
Salz, Pfeffer, Zitrone
125 g Becher Creme fraîche
1 El. Honig
1 Limone; den Saft
Ulli Fetzer Norddeutscher Rundfunk

Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12
Min. gar kochen, leicht auskuehlen lassen. Fuer die Sauce Creme
fraiche, Honig und Limonensaft verruehren – gar nicht so einfach mit
dem Honig – evtl. mit etwas suesser Sahne verfeinern.


Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne
Ruehrei erstellen. Toast oder Bauernbrot leicht antoasten – mit
Ruehrei, dann mit Spargel, Graved Lachs und Käse belegen. Als
Krönung mit Sauce leicht bedecken.

Alles schmeckt leicht lauwarm sehr lecker. Wer möchte, brät das
Bauernbrot in Olivenöl schön knusprig.

Schreibe einen Kommentar