Spargel-Ratatouille

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg weisser Spargel
200 g Shrimps
125 g Morzarella (oder anderer
Frischkaese)
1 Avocado (butterweich)
1 Fleischtomate
1 Aubergine (klein)
1 Knoblauchzehe
3 El. Olivenoel (kaltgepresst)
Salz
Pfeffer
Saft einer Limone
Restaurant Gernsheimer
Schiff Wormser Str. 8
Gernsheim
Aus dem Darmstaedter Echo

Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern entfernen, anschließend schälen.
Aubergine waschen. Tomate mit kochendem Wasser ueberbruehen und häuten.
Alles in kleine Wuerfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anduensten,
das Gemuese dazugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten duensten.
Anschließend mit salz Pfeffer und Limonensaft abschmecken.
Den Spargel schälen, ca. 12 bis 15 Minuten in Salzwasser kochen
und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
Mit der vorbereiteten Soße uebergießen, shrimps darueber verteilen und
mit kleingehacktem Käse bestreuen.
Im Backofen bei Oberhitze so lange ueberbacken, bis der käse verlaufen ist.
Sofort servieren !
Als Beilagen werden neue Kartoffeln, Basmatireis oder Bandnudeln und
frisches Weißbrot empfohlen.


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