Spargel Mit Krabbensauce

Menge: 6

Zutaten:
2 kg Spargel; geschaelt
1 l Salzwasser
1 Spur Zucker
2 Pk. Helle Sauce; Fertigprodukt
1 l Milch
1 l Spargelwasser
100 g Krabben; oder Shrimps
Pfeffer
Zitronensaft
1 Bd. Dill

Spargel in das kochende Salzwasser mit einer Prise Zucker geben und
ca. 20 min. garen.
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warmstellen.
Helle Sauce mit Milch anruehren und zu dem Spargelwasser giessen.
Unter Ruehren aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute
kochen. Krabben oder Shrimps zugeben und erwärmen. Sauce mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Dill
zugeben. Krabben-Sauce zum Spargel servieren.
Nährwertangaben:
995kJ/238kcal, 23g Eiweiss, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett


* Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 12 Feb 1995

Stichworte: Gemuese, Krustentier, P6

Schreibe einen Kommentar