Spargel mit Gorgonzolasahne-Sauce

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 kg Spargel
80 g Gorgonzola
1 l Gemuesebruehe
1 l Sahne
2 El. Petersilie; fein geschnitten
1 Fladenbrot
1 Tl. Butter
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Zucker
Kuechenschnur
Ilka Spiess Ard-Buffet

Den Spargel schälen, Enden abschneiden und portionsweise mit
Kuechenschnur zusammenbinden. In Salzwasser mit etwas Zucker und
Butter 15 Minuten garen.


die Gemuesebruehe erhitzen und etwas einkochen lassen. Sahne zugeben
und nochmals einkochen lassen. Gorgonzola in kleinen Stueckchen
unter die Sauce mischen, mit dem Puerierstab aufmixen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel auf Tellern anrichten, mit Sauce uebergiessen und mit
Petersilie bestreuen.
Fladenbrot mit Olivenöl bepinseln, unter dem Grill kurz rösten
und dazu reichen.

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