Spargel mit Dips

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 kg gruenen Spargel
Salz
1 Tl. Zucker
2 Tl. Butter
200 g Sahne – Frischkaese
1 Becher Sahne (250 g )
Salz
Pfeffer
je 1 Tl. gehackte Petersilie,
Kerbel und Zitronenmelisse
1 Becher geschlagene Sahne (125 g )
3 El. Orangensaft
1 Tl. Zucker
je 1 Prise Salz
und gemahlenen Ingwer
70 g Tomatenmark
3 El. Creme fraiche
Saft eine halben Zitrone oder Limette
Salz
Pfeffer
Zucker

Spargel


Spargel waschen, die unteren Endenabschneiden und in genuegend kochendem
Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgiessen und
abtropfen lassen.

So werden die Dip`s zubereitet:

Die Zutaten jeweils verruehren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.

** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Spargel, Gemuesegerichte, Dips, Saucen,
Käse, Orangen, Tomaten, Sossen

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