Spargel mit Balsamessigsoße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Spargel, weißer
1 kg Spargel, gruener
1 Wasser
4 Tl. Zucker
130 g Butter
Salz
3 Eier (hartgekocht)
1 Bd. Schnittlauch
3 Balsamessig
Pfeffer a. d. Muehle

Spargel schälen, buendeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker und 10 g
Butter im Salzwasser 8 – 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 – 6
garen.


Die Eier pellen und wuerfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Restliche Butter und Zucker in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 – 9 schmelzen und leicht bräunen. Mit Balsamessig, Salz
und Pfeffer verruehren.

Den Spargel abtropfen lassen, Garn entfernen und mit Ei und
Schnittlauch bestreuen. Mit der heißen Butter begießen.

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