Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)

Menge: 4

Zutaten:
500 g Weisser Spargel
Salz
300 ml Sahne
220 g Krabbenfleisch
Weisser Pfeffer
2 El. Zitronensaft
75 g Groenland-Shrimps
Dill; zum Garnieren

Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen.
Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite
legen. Uebrigen Spargel in 5 mm grosse Stuecke schneiden.


Sahne mit Spargelstueckchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei
leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben.
Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.

Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schuessel geben, die Sauce
unterheben und mit Dill garnieren.

* Quelle: Nach: Meine Familie & ich Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 28 May 1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Spargel, Krabben, P4

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