Spargel-Avocado-Salat

Menge: 2

Zutaten:
300 g Spargel
1 reife Avocado
Salz
Zucker
Butter

Spargel waschen, schälen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker
und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und kalt werden
lassen.


Dann in mundgerechte Stuecke schneiden. Avocado halbieren, die Hälfte
mit dem Kern in den Kuehlschrank geben und am nächsten Tag essen. Die
andere Hälfte schälen und quer in duenne Streifen schneiden. Spargel
und Avocado in einer Schuessel anrichten.

Darueber giessen wir dann eine Chantilly-Sauce.

Als Dinner for Two

Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce

Hauptgericht: Kalbsmedaillons Hohenzollern mit Käsebällchen und
gruenem Salat

Dessert: Mascarponecreme mit Mokka

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994

Stichworte: Dinner-for-two, Salate, Avocados, P2, News

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