SpareRibs I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 kg Spareribs
4 El. Honig, fluessig
4 El. Tomatenmark
1 El. Sojasauce
4 Zehe Knoblauch
1 El. Paprika, edelsuess
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer, schwarz aus der Muehle
Oel
Alufolie

Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer
einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durchgepresstem Knoblauch
und edelsuessem Paprikapulver gut verruehren. Die Spareribs mit der
Wuerzmischung bestreichen und ca. 2 Std. im Kuehlschrank durchziehen
lassen. Die marinierten Spareribs auf eingeölter Alufolie je nach
Dicke 30 bis 40 min. grillen. Zwischendurch immer wieder wenden. Die
Tomaten halbieren, die Schnittflächen mit etwas Oel bepinseln. Während
der letzten 5 Minuten neben die Ribs legen und mitgrillen. Dazu einen
frischen gruenen Salat und knuspriges Stangenweissbrot reichen.
Als Getränke entweder gut gekuehltes Bier oder Ice-Tea.


** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:45:00 +0100

Stichworte: Amerikanisch, Barbecue, Grillen, Fleischgerichte,
News

Schreibe einen Kommentar