Spanisches Huhn

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Poularde
Salz
Pfeffer
2 El. Olivenoel
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
4 gr. Tomaten
125 g Oliven, schwarze
125 g Champignons
2 Knoblauchzehen,
1 Peperoni
1 l Weißwein
1 l/ Sahne
1 El. Petersilie, geh.

Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenöl
im
Bräter erhitzen, Gefluegelteile auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. Fruehlingszwiebeln putzen,
auf eine Länge von 8 – 10 cm schneiden, zugeben; den Bräter in den
vorgeheizten Backofen bei 180 – 200° schieben und ca. 20 Min.
schmoren. Tomaten halbieren, mit Oliven, ganzen Champignons,
durchgepresstem Knoblauch, gehackter Peperoni zugeben, salzen, pfeffern
und weitere 15 Min. schmoren. Huhn und Gemuese auf einer Platte
anrichten, warm stellen. Bratenfond mit Weisswein loskochen, einen Teil
verdampfen lassen, mit Sahne verfeinern, mit Petersilie, Salz und
Pfeffer wuerzen, ueber Fleisch und Gemuese giessen.


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