Spanische Haehnchenkeulen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Haehnchenkeulen
Salz
Pfeffer
Currypulver
4 El. Olivenoel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
200 g Reis
1 bis 3/4 l Huehnerbruehe (Instant)
300 g Tomaten
200 g Zuckerschoten
200 g Erbsenschoten

Hähnchenkeulen mit Salz,Pfeffer und Curry wuerzen. Oel erhitzen und das
Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen. Zwiebeln fein hacken und Knoblauchzehen zerdruecken.
Paprikaschoten putzen, waschen, und in Streifen schneiden. Reis,
Zwiebelwuerfel, Knoblauch und Paprikastreifen zum Fleisch geben. Bruehe
angießen und alles im geschlossenen Topf garen.
Tomaten heiß ueberbruehen, enthäuten, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch
in Stuecke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, Erbsen aus den Schoten
lösen. Das vorbereitete Gemuese 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den
Hähnchenkeulen geben. Evtl. noch etwas Bruehe zugießen. Alles nochmals
abschmecken und dann servieren.


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