Spaghetti Syrakuserart

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
400 g Spaghetti
4 l Wasser
1 Salz
2 Olivenoel
6 Olivenoel
4 Knoblauchzehen; geschaelt
10 Gesalzene Sardellen; fein zerdrueckt
1 Rote Peperoni; feingehackt
2 Petersilie; fein gehackt
3 Olivenoel
6 Paniermehl
Ulli Fetzer Suedwesttext. Was die Großmutter noch
wußte

Spaghetti


Wasser aufkochen, Salz und Oel zugeben. Sobald sich das Salz
aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.

Sauce

Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben,
köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch
entfernen, Peperoni und Petersilie zugeben.

Fertigmachen

In einer zweiten Pfanne das Oel erhitzen, Paniermehl zugeben und
unter ständigem Ruehren anrösten. Spaghetti abschuetten, 2
Eßlöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das
geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.

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