Spaghetti-Sosse
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
Zwiebeln
Knoblauch
1 Glas tiefgefrorenen Rahmspinat
1 Glas Kraeuter-Frischkaese
(Buko, Phil*, etc.)
Pfeffer
Salz
Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten, bis fast
glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Topf stellen, kein Deckel
drauf, sonst wird es zu wässerig.
Wenn aufgetaut, Kräuter-Frischkäse dazugeben, umruehren, etwas
köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wir haben das doppelte Rezept gemacht: Genial!
** From: dirkw@sunnyki.toppoint.de (Dirk Wriedt)
Date: 11 Mar 1994 20:15:00 +0100
Stichworte: Nudelgerichte, Spaghetti, Nudelsossen