Spaghetti mit Raeucherlachs

Menge: 4

Zutaten:
2 Schalotten
1 El. Butter
250 g Mascarpone
2 Becher saure Sahne
1 El. Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
200 g Raeucherlachs
200 g Brunnenkresse oder Petersilie)
350 g Spaghetti

Schalotten hacken, in Fett duensten. Mascarpone und saure
Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf
abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder
Hitze ziehen lassen.


Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.

Spaghetti kochen, abtropfen. Lachs mit der Creme mischen
und die Spaghettis unterruehren. Kresse darauf verteilen.

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, Fisch, P4

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