Spaghetti mit Pesto

Menge: 4

Zutaten:
400 g Spaghetti
1 Bd. Basilikum; frisch u. gross
1 Bd. Petersilie
4 Knoblauchzehen
2 El. Pinienkernen
50 ml Olivenoel
50 ml Vollmilch
100 g Parmesankaese; frisch gerieben

Spaghetti, wie immer, bissfest kochen.


Basilikum- und Petersilienblättchen, geschälte Knoblauchzehen,
Pinienkerne, Oel und Milch im Mixer fein puerieren. Etwa 3/4 vom Käse
untermischen. Spaghetti mit der Sosse anrichten und mit dem restlichen
Käse bestreuen. Spaghetti beliebig mit Basilikum und Pinienkernen
garnieren und sofort!! servieren.

Tip: Falls Sie keinen Mixer haben, was ja durchaus vorkommen könnte,
zerstossen Sie die zerkleinerten Kräuter, Knoblauchzehen und Pinien-
kerne im Mörser. (Den muessten Sie allerdings haben!!!) Pestososse
können Sie gut auf Vorrat kochen. Sie ist im Kuehlschrank ca. 5 Tage
haltbar.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 – 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Teigware, Nudeln, Sauce, P4

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