Spaghetti mit Gemuese-Schinkensauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Tomaten
400 g Porree (Lauch) = 2 Stangen
2 El. Oel
100 g gekocht. Schinken (2 Scheib)
3 Stiele Thymian
400 g Spaghetti
1 El. Mehl
500 g passierte Tomaten (1 Packg. )
150 ml klare Bruehe (Instant)
100 g Schlagsahne
2 El. Tomaten-Ketchup
Salz
weißer Pfeffer
Edelsuess-Paprika
1 Prise Zucker

Zwiebel und Knoblauch schälen und wuerfeln. die Tomaten waschen,
putzen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Porree putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten im heissen Oel anbraten.


Schinken in Streifen schneiden. Thymian waschen und hacken. Beides zu
dem Gemuese geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten duensten. die
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Gemuese mit Mehl bestäuben und anschwitzen. mit passierten Tomaten,
Bruehe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln
lassen. Sauce mit Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika
abschmecken. Nudeln abgiessen und mit der Gemuese Schinkensauce
anrichten.

* Zubereitungszeit ca. 40 Minuten *

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