Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch

Menge: 4

Zutaten:
350 g Spaghetti
4 gross. Tomaten; geschaelt und filetiert
2 Knoblauchzehen; feingehackt
20 Schwarze Oliven; ohne Kern, grob gehackt
1 Rote Peperoni
3 El. Olivenoel extra vergine
Salz und schwarzer Pfeffer
1 Handvoll Pecorino; gerieben

Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schuessel
geben und im Kuehlschrank 30 Minuten ziehen lassen.


Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und
mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darueber streuen.

* Quelle: Nach: Barilla Spaghetti-Packung
Erfasst: Barbara Furthmueller

Erfasser:

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Tomate, Olive, Knoblauch,
P4

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