Spaghetti mit Champignon-Kaese-Sauce

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 l Wasser, gut
Salz
200 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Champignons
100 g Schinken, gekochter
2 El. Olivenoel
1 Dos. fluessige Kaesecreme (200 g)
3 Stiele Basilikum

Das Salzwasser in einem Topf auf höchster Herdeinstellung erhitzen,
die Nudeln hinzufuegen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen.


Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die
Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden, den Schinken
wuerfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und
Schinkenwuerfel in Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
anduensten. Die fluessige Käsecreme angiessen und unter Ruehren
erwärmen.

Das Basilikum abbrausen, trockenschwenken, die Blättchen in feine
Streifen schneiden und zur Sauce geben.

Die Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen, mit der
Champignon-Käse-Sauce mischen und sofort servieren.

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