Spaghetti in Basilikum-Sahnesosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g gekochter Schinken
1 Bd. Basilikum
20 g Butter od. Margarine
300 g Schlagsahne
500 g Spaghetti
1 El. Oel
Salz
Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen
schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugiessen und bei
schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in
reichlich Salzwasser und Oel 10-12 min. garen, auf einem Durchschlag
abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesosse geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufuegen, alles vermengen und sofort
servieren.


** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Nudelgerichte, Spaghetti

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