Spaghetti Carbonara

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Spaghetti
1 El. Olivenoel
200 g magerer Bauchspeck, gehackt
50 ml Sahne
2 Eier, geschlagen
50 g geriebener Parmesan
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
eine Prise Cayennepfeffer
3 Tl. Butter, in kleinen Stueckchen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen das Oel in
einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten.
Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter
vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung untermenge
so daß die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhuellt sind. Sofort heiß
servieren.
Fuer 4 Personen.


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