Spaghetti alla Norma Spaghetti mit Auberginen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Spaghetti
400 g reife Tomaten
2 Auberginen
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Basilikumblaetter
Pecorino-Kaese
1 Stueckchen-Pfefferschote
3 El. Olivenoel
Salz

Auberginen in duenne Scheiben schneiden, salzen und abrinnen lassen;
Tomaten ueberbruehen, schälen, Samen entfernen, passieren; Zwiebel
kleinhacken. Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl goldgelb anbraten.
Tomaten, zerpflueckte Basilikumblätter dazugeben, salzen, zerriebene
Pfefferschote untermischen und 15 min. langsam einkochen lassen.


Auberginenscheiben abtrocknen, im kochenden Olivenöl goldbraun anbraten.
Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen, pfeffern
inzwischen gekochte Nudeln mit der Sauce und den Auberginen anrichten.

Fuer 4 Personen.

** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Schreibe einen Kommentar