Spaghetti alla ghiotta

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Tomaten
6 Sardellen
150 g gruene Oliven
2 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
2 El. Kapern
1 Tl. Salz
1 Msp. Ingwerpulver
1 El. gehackte Petersilie

Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen,
vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten,
Sardellen und Oliven klein schneiden.
Oel erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 braun anduensten, aus dem Oel nehmen.
Tomaten zufuegen und 15 Min. im offenen Topf anduensten. Sardellen,
Oliven und Kapern zugeben, weiter 10 Min. garen. Die Sauce mit Salz
und Ingwer abschmecken.
Mit Petersilie bestreut zu den heißen Spaghetti servieren.
21 g Eiweiß, 63 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 3560 kJ, 850 kcal.


Schreibe einen Kommentar