Spaghetti alla bucaniere

Menge: 8

Zutaten:
100 g Kleine Tintenfische
100 g Kleine Muscheln, ohne Schale
100 g Krabben
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 El. Olivenoel
500 g Spaghetti
5 Sardellenfilets, aus der Dose, abgetropft
1 klein. Dose geschaelte Tomaten
Salz, Pfeffer
1 Bd. Petersilie, feingehackt
1 Stiel frisches Basilikum, fein gehackt

Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in 1
Tl. Oel braten, bis sie goldbraun sind. Muscheln, Tintenfische und
Krabben dazugeben und 10 Min. bei schwacher Hitze garen.


Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-14 Min. ziehen lassen – sie
sollten nicht zu weich werden. In der Zwischenzeit
Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert,
da sie sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den
Meeresfruechten geben und weitere 10 Min. garen lassen. Die
Spaghetti gut abtropfen lassen, in eine grosse Schuessel geben. Die
Sauce ueber die Spaghetti giessen und alles gut vermischen.
Petersilie und Basilikum darueberstreuen.

28.02.1994

Erfasser:

Stichworte: Vorspeisen, Teigwaren, P8

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